投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職アルバイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/959 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

春!

投稿者:やまちん  投稿日:2009年 3月12日(木)11時04分54秒
  通報
  冷え込んでも、春が近いと感じる今日この頃♪

私も無事、来年度の職が決定いたしました。
今度は、やっとやっと念願の、高校理科(常勤講師)でございます!
あぁ〜〜、嬉しゅうございます\(~O~)/
中学校、小学校と、どんどんと高校から離れていき、少々焦っておったのでございますが(←本当か!?・笑)、しかしまぁ、いろいろととても勉強になりました。
特に、小学校では、完全に忘れ去っていた“恋する気持ち”を小学生に教えられました。(爆)
高校でも頑張りますっ☆(笑)

というわけで、私もかおるさんに同じで、「ありお湯」へお邪魔できない可能性が大きくなってしまいました。今年は必ず…☆と狙っておったのですが、、トホホ。。。も、申し訳ございませんm(_ _)mm(_ _)m
「ありぬまな夜」への可能性はまだ残されていますので、そちらは頑張って調整する所存でおりまする☆

今月26日、風知空知へ初めてお邪魔してきます^^
だいぶ前から、別件で24,25日と上京計画を立てていたら、たまたまラッキーなことに有山さんのライブが!
やはり年度末は有山さんで締めないと、私の来年度が始まりませんからねぇ〜〜♪♪

ところで皆さまは、いやらしい画家スタイル、どうお思いなのでございましょう・・??(笑)

》記事一覧表示

新着順:13/959 《前のページ | 次のページ》
/959