投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高額収入バイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:68/320 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

出張ではありませんが・・

投稿者:そお風  投稿日:2006年 9月25日(月)10時51分48秒
  通報 返信・引用
  変なこと嫌なことは一緒に起こるもので、一身上の都合により時間が思うように取れなくなったところにもってきて、マシンの絶不調に見舞われました。自分のサイトに延々と繋がりません。
それに追い討ちをかけるように、一気に増えるスパムメール。一昨日などはメールを取り込むのも大変でした。早朝出掛ける前、食事をしながらPCに向かうのですが、画面が表示されぬまま30分、40分・・ 何も出来ぬまま出かけねばなりませんでした。

>sanさん、スットコどっこいさん
・・というわけで、皆さんのカキコミを放置、失礼してしまいました。申し訳ない。
一身上の都合はまだ終わってないので、今後暫く続きますが、これに懲りずまたお願いします。
sanさん、生命力に難がなければの話ですが、多少の四肢や眼柄の欠けはそうは心配ありません。何度か書いたことがありますが、右脚2本を失い、小さいハサミを杖にして元気に歩き回っていた子がいました。次の脱皮で2本黄色い足が出て来ました。眼柄も必ずというわけではなさそうだけど、何度かの脱皮で少しずつ復活した例があるようです。

>teppooさん
質問に対してのレス、大変有難う御座います。宜しければ、また時間があれば、どんどん出しゃばってくださいませ。お忙しいところ、管理人になり代わって質問に答えてくださったこと重々承知しておりますが。私は自らを助け専門と思っていましたが、いざ自分がしてもらうとこんな嬉しいものはないですね。たとえ将来意見の違いが出て来ても、こういった御恩は決して忘れず、必ずお返ししますので。 I am the man who knows how to return a favour.

そうでした。大切なことを思い出させていただきました。この板は元々、あまり気を使わないで誰でも思ったことを書けるようにと設置したのでした。管理人がそんな状況でも、たまたま見てくれた方、他に時間がある方が書いてくださるかもしれません。(そうでない場合もあるかもしれません。その場合は、寂しい思いをさせてごめんなさい。<(__)>)
ここでは、先輩飼育者や管理人を持ち上げる必要はありません。飼育情報そのものより、何故そうなるのか、その理由、考え方を理解すること、そして大袈裟なことを言えば、もっと大事なものをシェアし合いたいと思っているのです。

》記事一覧表示

新着順:68/320 《前のページ | 次のページ》
/320