投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高額収入バイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:57/320 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お買い物

投稿者:san  投稿日:2006年 9月28日(木)05時38分55秒
  通報 返信・引用
  そう風様、マーシャルズでなくマイケルズでした。私の頭の英語圏はひらがなが多くマが付くとこんな感じと言葉が出てきてしまうのです。オーガストとオクトーバーをいい間違えてクロースインナフと言って眼を点にされた事がありました。な訳でご了解を‥ダイソーがあると便利ですね‥マレーシアのダイソーが日本より物価が高かった記憶があるのですが‥世の中ドウ物が動いているのか不思議でなりませんでした‥99セントストアーよりよりもスーパーが安いとか‥そんなことありますよね‥そういえば99スパート99セントストアーこれも違いますよね‥あっ中華が食べたくなりました。こちらは軍の施設や国境があるので見たこともないような沢山弾がつまっていそうな銃を見ます弾にあったたら痛いでしょうね。
てッぽー様ありがとうございました。
お陰様でレインボー元気になりました。でも手足が足りないので全体的に貧相になり心が痛みます。それでは涼しくなってまいりました。皆様お風邪など召しませんように!

》記事一覧表示

新着順:57/320 《前のページ | 次のページ》
/320