投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高額収入バイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:55/320 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 復活されたようで

投稿者:そお風  投稿日:2006年 9月30日(土)11時32分24秒
  通報 返信・引用
  >”て ぽぉ〜”さん

はい、復活しました。というより、皆さんの気持ちを受け止めることにしました。本当に長いことお待たせしました。

> たまにはゆっくり休んで下さい。

というわけで、気の休まる時はありませんでしたが、これまで控えてきたことを今後は自信を持って進めていく所存です。こころ安らかになるなら、肉体上の疲れなど吹き飛んでしまう。私はトラッカーなんか経験して本当に良かった。何れ色々お話ししますね。出来るようになったら。
皆さんも、一刻も早くそういった状況になれるよう、祈ってくださるか、宜しければ積極的に呼びかけに呼応してください。ご協力をお願いします。

> でも、鉄砲玉ではありません。”て ぽぉ〜”と発音して下さい(意味はありません。浮世から離れて、ボーっとして暮らしたいだけです)

これも私と同じですね。元々戦いが好きな訳でない人ほど、さっさと悪い状況を終わらせたい、その為に必要であれば戦うことも厭わぬもの。
シ・ビス・ペサム・パラ・ベラム。←これのラテン語?が分かる者は書いてみなさい。(何か偉そうかな?(笑)そして多分間違ってる。久々に飲んでるので。(^^ゞ )

》記事一覧表示

新着順:55/320 《前のページ | 次のページ》
/320