投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高額収入バイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:53/320 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: お買い物

投稿者:そお風  投稿日:2006年 9月30日(土)12時33分54秒
  通報 返信・引用
  > そう風様、マーシャルズでなくマイケルズでした。

お、なるほど!Michaelsは以前言ったかもしれませんが、私の大好きなクラフトショップです。多分今の時期は、ハロウィーンの為のグッズがいっぱいでしょうねぇ。

> 私の頭の英語圏はひらがなが多くマが付くとこんな感じと言葉が出てきてしまうのです。オーガストとオクトーバーをいい間違えてクロースインナフと言って眼を点にされた事がありました。

オーガストとオクトーバー!それ、私も同じです!!(笑)頭ではバーは牡蠣の安全な時期Rの付く月で・・とかってのがあるんですけど、とっさだと混同しますよね。クロースインナフというのは分かりません。どんな綴りなのでしょうか。close enough? 英語の不得手な私には、聞けても書けない、書けても聞いて分からない英語がたくさんあります。

> こちらは軍の施設や国境があるので見たこともないような沢山弾がつまっていそうな銃を見ます弾にあったたら痛いでしょうね。

暫く遠ざかっていますが、全くの素人というわけではないのですよ、私も。銃の話題も良いですね。やりましょうか。
私たち一般人が普通に見る機会に恵まれるのは、サブマシンガンでしょうね。シアトルダウンタウンで映画のシーンばりにそのサブマシンガンを抱えているの現場に出くわしたことがあります。銀行の近くで、私はシティカモフラの軍作業着みたいのを着て、その向い側のビルとの間をよく往復してました。なんか色々思い出あるなー。

> お陰様でレインボー元気になりました。でも手足が足りないので全体的に貧相になり心が痛みます。それでは涼しくなってまいりました。皆様お風邪など召しませんように!

それは良かった。また数は多くないでしょうが、ここを見てくださってる皆さんへのお気遣い感謝します。sanさんもどうぞ宜しいホリデーシーズンを迎えられますように。まだ若干早いかもしれませんが、後どうなってるか分からないので。

》記事一覧表示

新着順:53/320 《前のページ | 次のページ》
/320