投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高額収入バイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:52/320 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 秋肥えの骨粉

投稿者:そお風  投稿日:2006年 9月30日(土)12時55分23秒
  通報 返信・引用
  > コラーー!また泣かしてどーするよw このドSめ!( p_q) シクシク

なんだ、俺の言葉はそんな影響力あるのか?(笑)

> 虹の橋や最後の戦い、犬の十戒とかは知ってたけど
> 虹の橋のクリスマスってのもあるんだね。それは初見でしたわ!
> 泣ける系flashで心に残ってるのはクドリャフカかな。

ストリーチナヤやゴリューカ(ゴルリカ、但し夕べ漏れが本場から来た人間に聞いたとところ、こう発音した。唐辛子の漬け込んであるヴォドカ(ウォッカ)の名前ね。)は知ってるが、クドリャフカってのは知らん。

> 見本・・・。見本…見本。見本。。。(w

俺も大好きだぜ。その、お前が見せてくれた、愛のなんとやら。愛してるぜ。
たとえ笑い者として使おうという奴がいたとしても、その見本とやらになってやろうじゃないか。

> 遅くなりましたが、さかなさん、sanさん、スットコどっこいさん、
> その他ROM専の方々もどうぞヨロシクお願いします。

横から口を挟むが、ROM専なんて居ないだろう。(笑)書いてくれてる人がたまに覗くだけ。だからあまり意識しないで良いよ。あとはエロや嫌がらせの輩。こいつらに対して、「いい加減にしろ!止めないと次は殺すぞ!}って言ったら(書いたら)、脅迫ってことになるの?おせーて、法に明るい人。

> どうも固定ハンドルというものが苦手で名無しのままですが(^^;)

俺はお前を菜々子と名付けたい。というか、以前名付けたよな。
ずっと「名無し」と名乗ってれば、それはもはやコテハンと同じなんでないのか。(笑)

》記事一覧表示

新着順:52/320 《前のページ | 次のページ》
/320