投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高額収入バイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:37/320 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

削除しました

投稿者:そお風  投稿日:2006年10月24日(火)14時15分1秒
  通報 返信・引用
  性風俗関係の貼り付け、見る人の目に余るものありとの指摘があり、まとめて削除しました。
こういった奴らが相手なのだよと、実例を挙げて教えてあげる為残しておくつもりでしたが、見る者の目に余る厭らしさ、陰湿さがあるので消した方が・・との指摘助言がありましたので、泣き泣き(笑)、「基本的に削除せず」のポリシーを曲げ、ナキモノとしました。
確かに、リンクをクリックして、トロイの木馬を仕込まれたり、酷い目に遭う可能性もありますからね。
牧場主だけとてつもない悪意の塊、その他業者商売人は善意の塊と教わった方、世間では決してそうでないのです。皆さんも気を付けてください。特に女の人、セフレ関係には要注意。一度弱みを握られたら最期です。

》記事一覧表示

新着順:37/320 《前のページ | 次のページ》
/320