投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高額収入バイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:19/320 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 失礼!

投稿者:コンチキ号漂流記  投稿日:2006年11月 4日(土)00時48分53秒
  通報 返信・引用
  > いやはや名前しりとりでしたか!
>
> なんてね。
> 分かってたけど名無しさんもいらっしゃったもんで、

名無しは気持ちは優しいが、基本的におバカさんだから。(笑)題名だって入れてないで、(無題)ってのが圧倒的に多いでしょ。(いや、全部か?)

> って、Sさんはもう@@飼ってらっしゃらないのかな?

飼ってます。身の回りが落ち着いて必要な環境が与えられるようになったら、サキシマ専用の牧場なんか作りたいと思ってます。
南国のおっとりした子らを、ただ見て話しかける。愛でるだけの隠居生活に早く入りたいものです。

》記事一覧表示

新着順:19/320 《前のページ | 次のページ》
/320