投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高額収入バイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/320 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: Re:ヴィオちゃんです

投稿者:金太郎飴  投稿日:2006年11月 6日(月)14時38分2秒
  通報 返信・引用 編集済
  > おおっ 力持ち!! 日本ではご禁制のお方ですね。カラフルでカワユイぢゃないですか(^〜^)

「うちの子」を可愛いと言われるのは、やっぱりすごく嬉しいものですね。いつまで経っても、親馬鹿です。
飼い始めた頃を思い出しました。名前なんか付けるのも、今では一般的になりましたね。

> いや、ウチのムラサキも負けてないけど
> さすがに貝殻が通り抜けるまで、ガラス蓋を持ち上げるのは無理なんかな

このガラスの開きは、蓋と縁の間にクリップを差し込んで、空けてあるのです。湿度調整の為に。
持ち上げるくらいの力はありそうですけどね、うちの子らは良い子で親心分かっててくれるので、外に出て行きません。母ちゃんだけは、男作って出て行きましたけど。(いや、冗談ですよ。本気にしないで!)

> > (だから、@@ネタは禁止だってば!(笑))
> あっそうなの?

いや、辛かったり不愉快だったり、@@を通じて嫌な思いいっぱいしたもので・・。でも@@に罪はない。禁止は冗談です。
でも私は不愉快な人らの話題は振らないようにしよう。皆さんはご自由に。大事な問題だってありますからね。

> しかし、自分達の国は自分達で何とかしようという人々が現れないのが、この国の一番哀れなところだと思う。

同感。気の毒ではあるけれど、その場の我が身可愛さが第一義で、将来の子孫らに対する責任を放棄している。この点において、世界から同情や憐れみを受ける資格を失っていると思うのです。

》記事一覧表示

新着順:14/320 《前のページ | 次のページ》
/320