投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高額収入バイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/320 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

PC弱者の原始的日記

投稿者:留辺蕊YH  投稿日:2006年11月10日(金)15時05分4秒
  通報 返信・引用
  「ルベシベ」YHって覚えがあるんで、昔泊まったんかな。北海道を一人で走った時。
何歳だか定かでないが、未成年だったことは確かだ。愛国から幸福行きの切符も買った。
2度行ってる。初め60円だったのが、次行った時は70円になってて、土産用に既にハサミが入れてあった。
そういや、宿が無く仕方なしに駅前の何件もない民宿に素泊まりになり、風呂が壊れてたんだか、商売敵の民宿へもらい湯しに行ったっけ。
・・・なんて、『る』なんて難しいので終るから、思い出してしまったでないか。山中ガス欠になりかけて、ヒグマに脅えながらテントで寝るのかな・・なんて、昔から紙一重のことばかりやってきた。(汗)

ところで、書くのはこんなことじゃなかった。新聞折り込み広告で、Big5(スポーツ用品店)が.22LRの弾 $19.99→$10.00てのがあったんで、買って帰ってきた。全525発だと。ということは50発入りの小箱が10個と半分?

今日、ミス・サマミッシュにお別れ言ってきた。明日金曜はレドモンドのメイン・キャンパスに行くそうで、明日はサマミッシュに居ないんだって。良かった、話せる時間が今日あって。デジカメで写真も撮ってしまった。明日はうちの事務所のドーンちゃんかな。この子はオフィスマネージャーというすごい肩書きなんだが、若くて奇麗なお姉ちゃんなんだ。しかも物静かで、もろこのひひじじいの好みだぞ。
・・・なんて、日記代りになんか書いてたら、そのうち合いの手でも入るかもしれない。

>う皺か○ ←これは面白い!(一発めの変換でこれが出た。)

それをやるとさ、更にレア物で@@ブームを長続きさせられるんだよな。そしてその筋の奴等による密輸入も増える。でも漏れは本作って一儲けするんだ。だって漏れには@@守る義務なんか何もないもん。
・・なんて言ったら、軽蔑するか? だろうな。

》記事一覧表示

新着順:10/320 《前のページ | 次のページ》
/320