|
|
昨日をもって、デザフェスギャラリーで開催していたMYSTELY ISLANDは終了
いたしました。
お越しいただいた皆さま、ありがとうございました。
今回は映像仕事の関係で期間の半分は不在だったため、来ていただいたのにお会い出来なか
った方々には申し訳ない限り。
次回ギャラリーで開催するときは、なるべくいるようにしますので。
(もう次回の話?)
でもって、今週末日曜日はパチサミ。
今回は、SUIKOがロフトプラスワンの前店長に似ているという指摘を受けまして、
肌色成型のSUIKOを販売いたします。
河童が肌色じゃ生々しすぎるか?と思いきや、小島功先生の黄桜河童は肌色ですので、
これはこれでアリかと。
パチサミにお越しの方は是非ご覧下さいませ。
そして、「死神」「狸」の通販受付に申込いただき、ありがとうございました。
本来20日発送ですが、パチサミ終わりでの発送となりますので、6月23日頃発送とさせ
て下さい。
ご注文いただいた方は、到着までもうしばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
7月1日通販受付開始の水木ものは「水木しげる大先生・二期カラー」となります。
「ゲゲゲの女房」がNHK朝ドラ、映画化も決まった水木大先生ですので、この機会にぜひ。
7月26日のワンダーフェスティバルでの販売分も確保します。
さてさて、ワンフェスで蓄光特別版が初売りとなる、水木もの新作アイテムを発表します。
新作は「牛鬼」です。
半年以上ぶりの新作は何にしよう?と考えた結論が「今年は丑年だから牛鬼」という
クダラナイ発想で決定しました。(そんな理由かよ!)
来週あたりから、久々の開発史記事を書こうと思いますので「どんな牛鬼を作るんじゃい」
と思った方は読んでみて下さい。
ワンフェスで蓄光版を販売後、8月1日からノーマル版を通販受付しますので、よろしく
です。
もういっちょ、ワンフェスと言えば当日版権ものも重要なアイテム。
15日には申請結果が来るはずだったのですが、来た書類には全て「確認中」と書かれて
いました。どうした?WF実行委員会?
うへん!確認中はいいけど、早めに返事をくれないと生産が間に合わないよう!
基本的には再販がほとんどですが、新作がひとつあるので戦々恐々。通るかなあ?
「MYSTELY ISLAND」会場でも「今年のほうがよっぽどMUCHAですよね?」
と言われた今年の活動。もしかするとこれからさらに加速するかも知れませんので、呆
れながらご覧下さいませ。うひゃひゃひゃひゃ。
それにしても石川梨華を久々に見たらぽちゃってましたなあ。日本人はこうでなくちゃ!
努様>
お越しいただき、ありがとうございました。
ゲリラ豪雨なラスト二日でしたが、映像仕事の忙しさを理由に中止せずに開催して良かった
です。
絵本は落ち着いたらネット公開しようかと思います。
|
|