|
|
お待たせしておりましたが、本日 「死神」「狸」をふくむ、6月通販ご注文分の発送を
終えました。
ご注文した方は到着までもうしばらくお待ちください。
狸の方は、おかげさまで完売いたしました。死神も残り僅かとなり、あとは取扱店さんと
ワンフェスで販売するのみとなります。
来月7月1日からの通販受付は「水木しげる大先生・二期カラー」となります。
http://www.sunguts.com/sensei-2.html
そして、8月1日からは新作「牛鬼」の通販受付となります。
先日のパチサミでテストショットを展示したところ、鬼太郎ファンじゃない人からもいつ
から販売かを聞かれたりしてしまいました。
さすが丑年ですなあ。(それが理由か?)
また、そのパチサミではSUIKOの肌色成型バージョンも販売させていただきいました。
One up.さんで販売中の一期カラーである緑色成型もほぼ完売らしいので、しば
らくはこの肌色版をよろしくお願いいたします。
ワンフェスでは、肌色SUIKOのワンフェス特別カラーも作りますです。
そして、ワンフェス当日版権の結果が出てきて、新作の許可もどうやら下りたようです。
昨年末「LAST SNGUTS」を作った時から作りたいと決めていたキャラクター
で、逆にこれが作りたいからLAST SNGUTSを作ったようなもんです。
まあ、今ならCMの「脱臭炭マン」を作りたい気もしますが、そっちではない一番有名な
マンです。
こちらも近日開発史を公開しますので、ご覧下さいませ。
さあ、約一ヶ月後に開催される一年ぶりのワンフェス。
その勢いに乗ってウチは久々に全商品を持って行こうと画策しております。
水木もの、サンガッツ怪獣、ベタ怪獣、SUIKO、宇宙人、PONG、当日版権もの・・・
恐らく何がなんだか分からないブースになると思いますので、ひとつよろしくです。
それにしてもデアゴスティーニのウルトラマンって、最終巻まで何年かかるんだろう?
木志太新様>
失禁ありがとうございます。(そこに礼を言うな)
近日公開します開発史にも書きますが、実は当初はカルラ様指人形付きの予定だった
んです。それがいつの間にやら・・・
いろいろご希望もあるとは思いますが、とりあえずはひとつよろしくお願いいたします。
よし君様>
上記のように、当初はミドルサイズ(と言ってもデカイ)でカルラ様付きだったんですよ。
基本的に「ベアードのボリュウムふたたび!」で作りましたので、よろしくお願いいたし
ます。
|
|