投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト求人 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おやじ流手料理?

投稿者:やっくん(^^メ  投稿日:2008年10月25日(土)18時54分24秒
  通報 返信・引用
  下の「おやじ流手料理」見ててぶっ飛びましたよ、クエですよ、クエ。
それも31Kgの大物の捌き方を動画で解説してる!
「釣魚12ヶ月」ってったって、ふつうに釣って釣れる魚じゃないっすよ(笑
でも興味深く見せていただきました。
以前、人の驕りで食わせてもらったことありますが、ウマい魚です。
ゼラチン質の身でほんのり甘く、経験したことのない味、っていうのかな・・・・

エギングしに行く堤防で、毎日クエ狙ってる近所のニィちゃんがいますが、
3年越しでやっててまだ一匹も釣れないと(笑
その場所では去年の秋に5Kg級が上がった現場を2度みているし、エギングの
合間に見てると竿がわずかに吸い込まれるのも見てるので居るとは思うんだけど・・・
「男のロマン」ってな感じの釣りですワ(笑

さて、20Kg級のマグロってハナシですが、うちから80Kmほど北、紀淡海峡
周辺ではショアからマグロを狙えるところがあると聞きました。
おいらのCPS133+ツインパ五千では全く勝負にならんと思うのでパスします(笑

》記事一覧表示

新着順:18/500 《前のページ | 次のページ》
/500